Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
TM6 TM5 TM31

Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan

4.6 (29 évaluations )

Ingrédients

Maionese

  • 250 g óleo de amendoim
  • 50 g azeite
  • 15 g sumo de limão
  • 100 g bebida de soja
  • 1 dente de alho
  • 1 c. chá de sal

Pão

  • 150 g batata-doce cortada em pedaços
  • 400 g água
  • 100 g beterraba cozida cortada em pedaços
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sal

Hambúrgueres

  • 200 g lentilhas
  • 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 70 g sobras de pão
  • 10 g salsa, só as folhas
  • 100 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 50 g gérmen de trigo
  • 25 g azeite, mais q.b. p/ fritar
  • Folhas de espinafres q.b. p/ servir

Infos nut.
par 1 unidade
Calories
2551.1 kJ / 609.7 kcal
Protides
14.7 g
Glucides
61.6 g
Lipides
34.6 g
Graisses saturées
5.6 g
Fibre
5.9 g
Sodium
879.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives