![Soufflé de alho-francês Soufflé de alho-francês](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8BC1D678-0635-4FDC-9087-F748680C522C/Derivates/228D2082-D055-49F1-A35E-03E99C66F248.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g chalota
- 15 g cebolinho picado
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 296 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Quiche de couve-flor
1 Std.
Quiche de três tomates
1 Std. 5 Min
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50 min
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Soufflé de cenoura e salsa
1 godz. 20 min
Tarte de camarão e ervilhas
1 godz. 10 min
Tarte de cogumelos
45 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min