![Sanduíche de atum, tomate e pepino Sanduíche de atum, tomate e pepino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9DF2FD77-6827-4BF8-A4C2-488794C214BD/Derivates/96187ba1-f724-4d71-a83a-277571f25528.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g atum em lata escorrido
- 200 g tomate s/ sementes cortado em cubos
- 100 g pepino cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- Vinagre q.b.
- 400 g água
- 10 ovos
- 300 g óleo
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mostarda
- 24 fatias de pão alentejano fatiado fino (1000 g aprox.)
- 10 g cebolinho picado
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2043.8 kJ / 488.5 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 660.8 mg
Recettes alternatives
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40 min
Crocante mediterrânico
50 min
Cocotes
40 min
Salada das caraíbas
30 min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Quiche picante
1 godz. 30 min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 min
Orzo de camarão
35 min
Salada de frango com maionese carilada
15min
Wraps de frango e abacate
25min
Omelete no forno
40 min