![Azevias no forno com puré de aipo Azevias no forno com puré de aipo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F1AB3FD-C5FF-4533-88A2-79E8A710CC2A/Derivates/2f2c9781-114c-463a-828d-dca475455581.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Azevias
- Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000
g azevia
ou 1000 g solha - 50 g queijo parmesão
- 50 g sobras de pão
- 25 g salsa
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 5 g aneto
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 10 g coentros
- 50 g azeite
- 1000 g aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20 min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Empadão de coelho
Pas d’évaluation
Almôndegas com molho de romã
30 Min
Açorda de perdiz
1 godz. 20 min
Almôndegas de frango com polenta
1 Std. 30 Min
Molho de iogurte
5 min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 godz.
Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min