Appareils et accessoires
Azevias no forno com puré de aipo
Prép. 15min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
Azevias
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000 g solhaazevia1000 g
-
queijo parmesão50 g
-
sobras de pão50 g
-
salsa25 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
aneto5 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
coentros10 g
-
azeite50 g
-
aipo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
33 g
Calories
1231 kJ /
295 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Legumes em conserva
30min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Esmagada de favas
45min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Tártaro de salmão
1h 30min
Sopa Pho
50min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min