Sopa de tomate, feijão e acelgas

Sopa de tomate, feijão e acelgas

4.5 13 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 doses

Ingrédients

  • salsa
    10 g
  • manjericão
    10 g
  • azeite
    40 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dente de alho
    1
  • cenoura cortada em pedaços
    135 g
  • aipo cortado em pedaços
    35 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomate em pedaços
    260 g
  • feijão encarnado cozido escorrido
    250 g
  • água
    850 g
  • curgete cortada em cubos
    65 g
  • batata cortada em cubos
    100 g
  • acelga cortada em juliana
    65 g
  • massa tipo cotovelinhos
    65 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • tomilho só as folhas
    1 pé de

Infos nut. par 1 dose

Calories 173 kcal / 724 kJ
Protides 1 g
Lipides 7 g
Glucides 20 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...