Appareils et accessoires
Estufado de beringela picante
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
cebola50 g
-
malagueta vermelha cortada em pedaços1
-
beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)450 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
azeite40 g
-
alcaparras em conserva escorridas1 c. sopa de
-
150 g tomate em pedaçosmolho de tomate150 g
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer4
-
açúcar20 g
-
vinagre branco15 g
-
lentilhas cozidas escorridas80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
179 mg
Protides
3 g
Calories
724 kJ /
173 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Tikka masala de couve-flor
30min
Caril de lentilhas
1h 30min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Estufado de amendoim africano
50min