
Appareils et accessoires
Estufado de beringela picante
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
cebola50 g
-
malagueta vermelha cortada em pedaços1
-
beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)450 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
azeite40 g
-
alcaparras em conserva escorridas1 c. sopa de
-
molho de tomate150 g
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer4
-
açúcar20 g
-
vinagre branco15 g
-
lentilhas cozidas escorridas80 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
173 kcal /
724 kJ
Protides
3 g
Lipides
10 g
Glucides
14 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
179 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Momentos de partilha
14 Recettes
Portugal
Portugal