![Caril de feijão-preto Caril de feijão-preto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc2c97a9ccb3b56456184a5aa255c179/Derivates/e470d36a6c961a0fb08af1c9e1f016b8cf00185d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 20 g coentros
- 20 g gengibre
- 350 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 630 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 300 g arroz basmati
- 600 g feijão-preto cozido escorrido
- 80 g leite de coco
- 1 ½ c. chá de feno-grego (optionnel)
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1662.6 kJ / 397.4 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 928.8 mg
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