Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g lentilhas vermelhas secas inteiras
- 5 grãos de pimenta preta
- 900 g tomate maduro cortado pedaços
- 1 cebola cortada em pedaços
- 75 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de vinagre de vinho branco
- 1 - 1 ½ c. chá de açúcar mascavado
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 750 g água
-
2
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - Salsa picada q.b. p/ servir
- 1 pitada de sal marinho p/ servir
- 1 pitada de pimenta preta p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 554 kJ / 131 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 menit
Sopa de favas mexicana
50 Min
Sopa marroquina de cenoura
40 menit
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 menit
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 godz. 25 min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Creme de grão e couve-flor assados
35 min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1hod. 20min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Sopa de alho-francês
40 menit
Creme de abóbora e tomate
35 min