![Muffins de frango e batata-doce Muffins de frango e batata-doce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad611ba8-0f1c-41b7-9808-d33df1e07af9/Derivates/986eed0a-29c8-4842-bafa-c3470f26f886.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g azeite
- 120 g alho-francês, só a rama verde escura cortada em pedaços
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 70 g aipo, talo e folhas, cortados em pedaços
- 20 g gengibre cortado em pedaços
- 100 g espinafres, só os pés
- 4 pés de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de pimenta branca
- 1 c. chá de sal
- 1200 g água
- 400 g peito de frango cortado em pedaços
- 300 g batata-doce cortada em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- ¼ c. chá de noz-moscada
- 3 ovos
- 60 g farinha de aveia
- 12 g fermento p/ bolos
- 3 c. sopa de sementes de abóbora
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 951 kJ / 228 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
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