Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 65 g queijo parmesão
- 500 g frango assado s/ osso
- 15 g coentros
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 2 tiras de casca de limão
- 500 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 50 g chalota
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 25 g amido de milho
- 5 g mostarda
- 1 pitada de pimenta preta
- 500 g água
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 50 g crème fraîche
Crepes
- 500 g leite
- 250 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 854 kJ / 204 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Buns de porco a vapor
4h
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Goulash com dumplings
1h 30min
Enchiladas de frango
1 Std.
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
40 Min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min