![Crepes de frango e molho de espargos Crepes de frango e molho de espargos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67B6F919-6128-4871-B78F-C81D9CD4D015/Derivates/1c2815e7-2b18-4ac2-82d0-6fec46be9154.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 65 g queijo parmesão
- 500 g frango assado s/ osso
- 15 g coentros
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 2 tiras de casca de limão
- 500 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 50 g chalota
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 25 g amido de milho
- 5 g mostarda
- 1 pitada de pimenta preta
- 500 g água
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 50 g crème fraîche
Crepes
- 500 g leite
- 250 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 854 kJ / 204 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Pataniscas de camarão com risoto
1 Std.
Sanduíche de atum e agrião
4h 10min
Piza picante
1h 20 min
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Bolinhas de queijo com molho de tomate
9 Std.
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.