Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g trigo sarraceno
- 20 g manteiga
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 400 g lombos de salmão cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
Cobertura
- 160 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1204.9 kJ / 288 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 560.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 godz.
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Clafoutis de tomate-cereja
50 min
Rolos de curgete com salmão
25 min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 Std.
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM6
45 min
Almôndegas de peru com abóbora
45 min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Brownies sem glúten
30 min
Esparguete de maçã com molho de morango - TM5
Pas d’évaluation
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 godz.