Appareils et accessoires
Tártaro de salmão
Prép. 10min
Total 1h 30min
58 unidades
Ingrédients
Salmão
-
abacate cortado em cubos pequenos300 g
-
limões (raspa e sumo)2
-
flor de sal2 c. chá de
-
coentros só as folhas10 g
-
chalota80 g
-
salmão fresco limpo e cortado em cubos, semicongelado800 g
-
mostarda de Dijon2 c. chá de
-
aneto8 pés de
-
alcaparras em conserva30 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
Blinis
-
leite280 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)70 g
-
mel10 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
gemas de ovo2
-
farinha de espelta100 g
-
farinha tipo 5575 g
-
claras de ovo2
-
Manteiga q.b. p/ untar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
3 g
Calories
0 kJ /
66 kcal
Lipides
5 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2017
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Ceviche de salmão
5 Std.
Tacos de camarão
30 Min
Salada iraniana com molho de abacate
15 Min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Rolo de agrião com cebola confitada
1 Std.
Guacamole com nachos
40 Min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Tacos de camarão e manga
25 Min
Risoto de laranja com pato
35 Min