Appareils et accessoires
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Prép. 5min
Total 15min
6 doses
Ingrédients
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer6 pés de
-
requeijão170 g
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas500 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
1 c. sopa de salicórniaflor de sal1 pitada de
-
pão torrado6 fatias de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
12 g
Calories
0 kJ /
294 kcal
Lipides
10 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
#euficoemcasa
17 Recettes
Portugal
Portugal
Leves e Frescas
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Sopa goulash deluxe
2h
Wellington vegetariano
2h 15min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Panacota de matcha
2h
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Pas d’évaluation
Panquecas de grão
20min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40min
Rolo de alcachofra e frutos secos
55min