Versions compatibles
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 170 g requeijão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g ervilhas
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
-
1
pitada de flor de sal
ou 1 c. sopa de salicórnia - 6 fatias de pão torrado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 294 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Ceviche de salmão
5j
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 godz.
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 min
Sopa de abacate e bacon
1 godz.
Dip de curgete e sésamo
1 godz.
Fritos de ervilha e hortelã
30 min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Pas d’évaluation
Genoise de chocolate
35 min
Almôndegas com molho de romã
30 min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 Min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1 godz. 45 min