
Appareils et accessoires
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingrédients
-
dentes de alho3
-
manteiga50 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
nabiça cortada em pedaços pequenos200 g
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
-
água900 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
cevada perolada250 g
-
limão só a raspa1
Infos nut. par 1 dose
Calories
292.3 kcal /
1222.8 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
13.7 g
Glucides
37.9 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
7.8 g
Sodium
281.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Fevereiro 2017
26 Recettes
Portugal
Portugal