Appareils et accessoires
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 doses
Ingrédients
Remoulade
-
óleo200 g
-
5 pés de salsacerefólio5 pés de
-
cornichons50 g
-
ovo1
-
sumo de limão (optionnel)½ - 1 c. chá de
-
mostarda½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
crème-fraîche100 g
Rosbife e batatas
-
lombo de vaca600 g
-
manteiga20 g
-
alecrim2 pés de
-
Água q.b.
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)30 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)800 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
Pimentão doce q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1933 mg
Protides
40 g
Calories
4206 kJ /
1004 kcal
Lipides
72 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6: Tudo sobre modos
44 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1h 10min
Brinjal (pickles de beringela)
Pas d’évaluation
Salmão com quinoa e toranja
Pas d’évaluation
Sorvete de mel
Pas d’évaluation
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Carne satay com noodles arco-irís
Pas d’évaluation
Rum tropical de maracujá
15min
Cebola caramelizada
40min
Molho pesto de manjericão
10min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Menu pais e filhos: Chili de carne com muffins de milho
1h
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min