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Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strogonoff
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 250 g cenoura cortada em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos cortados em quartos
- 500 g palmito em conserva cortado em rodelas grossas
- 200 g natas de soja
Puré de pastinaca e alho-francês
- 250 g alho-francês cortado em rodelas finas
-
25
g manteiga
ou 25 g margarina vegetal - 450 g bebida de arroz
- 1000 g pastinaca cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1522 kJ / 363.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 59.1 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 13.9 g
- Sodium
- 1242.1 mg
Collection(s)
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