Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
TM6 TM5

Ravioli abertos com abóbora e cogumelos

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Massa fresca

  • 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 2 ovos
  • 60 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 300 g água, mais q.b. p/ cozer
  • 500 g abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • 30 g alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • 60 g azeite
  • 2 - 3 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 1 - 2 pitadas de noz-moscada
  • 2 dentes de alho
  • 200 g cogumelos Paris cortados em metades
  • 1 pitada de pimenta preta

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2028 kJ / 484.8 kcal
Protides
16.3 g
Glucides
50.3 g
Lipides
25.3 g
Graisses saturées
5.8 g
Fibre
2.8 g
Sodium
0.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives