Appareils et accessoires
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
Prép. 25min
Total 1h 25min
40 unidades
Ingrédients
-
sementes de funcho secas2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente100 g
-
sal2 pitadas de
-
ovos2
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
45.3 mg
Protides
1.6 g
Calories
188 kJ /
44.9 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas favoritas
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa de pimenta dos Açores
5min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Cheesecake de salmão e funcho
4h 15min
Quadrados de manteiga de amendoim
4h 50min
Bolachas de chocolate e pistácio
1h 30min
Brownies
30min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Compota de bacon
25min
Colheres de chocolate
3h 25min
Trufas de rum e canela
45min
Trufas de avelã
Pas d’évaluation
Brownies de cheesecake e framboesa
50min