Appareils et accessoires
Conserva de beterraba agridoce
Prép. 10min
Total 12h 30min
2 frascos de
Ingrédients
-
beterraba cozida em tiras650 g
-
vinagre de vinho branco400 g
-
açúcar400 g
-
sal120 g
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 frasco de
Protides
5.2 g
Calories
3973.8 kJ /
949.8 kcal
Lipides
0.7 g
Glucides
231.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Maçarocas de milho a vapor
25min
Chá gelado tailandês
10min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Pas d’évaluation
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Pickles de cenoura espiralizada
Pas d’évaluation
Cheesecake na caneca
1h
Salada grega com frango cozido a vapor
1h 10min
Simit (argolas de pão turcas)
2h 10min
Beringelas recheadas com quinoa
2h
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min
Goulash em molho picante de cerveja
3h 10min
Pão de batata-doce roxa
4h