Appareils et accessoires
Conserva de beterraba agridoce
Prép. 10min
Total 12h 30min
2 frascos de
Ingrédients
-
beterraba cozida em tiras650 g
-
vinagre de vinho branco400 g
-
açúcar400 g
-
sal120 g
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 frasco de
Protides
5.2 g
Calories
3973.8 kJ /
949.8 kcal
Lipides
0.7 g
Glucides
231.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crepes sem glúten
20min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Leite de arroz
10min
Pão de hambúrger
3h
Beterraba cozida (Modo descascar)
40min
Molho de tomate
35min
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
1h 15min
Penne com pesto de brócolos
30min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1h 10min
Piza Diavola
1h 30min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Massa cremosa com frango e brócolos
30min