Versions compatibles
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g couve-flor cortada em fatias finas
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Pimenta q.b.
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de colorau
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e regar
- 2 dentes de alho
- 500 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 200 g vinho branco
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 320 g arroz p/ risoto
-
700
g caldo de galinha caseiro
ou 700 g água e 1 cubo de caldo de galinha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 507 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stolen
3u. 30min
Creme de milho e pimento
10min
Cocada de tabuleiro
Pas d’évaluation
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1h 10 min
Quiche de cebola
1h 10 min
Salpicão de frango
40 min
Curau de milho verde
30 min
Bolo de pamonha doce
55 min
Miniquiches de alho-francês
1 Std. 40 Min
Moqueca de camarão
20min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Escondidinho de carne seca
12h