Versions compatibles
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g couve-flor cortada em fatias finas
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Pimenta q.b.
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de colorau
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e regar
- 2 dentes de alho
- 500 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 200 g vinho branco
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 320 g arroz p/ risoto
-
700
g caldo de galinha caseiro
ou 700 g água e 1 cubo de caldo de galinha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 507 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango à francesa
35min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 Min
Aperol spritz
5min
Salada mista com chucrute - TM6
15 Min
Noodles Ramen japoneses
Keine Bewertungen
Risoto de presunto Parma com figo
30 Min
Vitela tonnata
50 Min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Sopa de cebola
1h 10min
Risoto de alcachofra
30 Min
Palitos de sementes com bacon e queijo
35min
Três leches
5 Std.