Polenta com pesto de rúcula

Polenta com pesto de rúcula

4.8 6 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 doses

Ingrédients

Pesto de rúcula
  • queijo parmesão
    80 g
  • azeite
    35 g
  • dente de alho
    1
  • caju
    25 g
  • rúcula
    50 g
  • manjericão só as folhas
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
Polenta
  • sêmola de milho
    150 g
  • água
    500 g
  • casca de cebola cenoura, alho-francês e outras a gosto
    250 g
  • mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
    15 g
  • leite
    300 g
  • queijo-creme
    70 g
  • queijo burrata
    1
  • Flor de sal q.b. p/ temperar

Infos nut. par 1 dose

Calories 370.1 kcal / 1548.3 kJ
Protides 16.1 g
Lipides 21.4 g
Glucides 29.2 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 9.1 g
Sodium 568 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...