Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto de rúcula
- 80 g queijo parmesão
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 25 g caju
- 50 g rúcula
- 10 g manjericão, só as folhas
- ½ c. chá de sal
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 500 g água
- 250 g casca de cebola, cenoura, alho-francês e outras a gosto
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
- 300 g leite
- 70 g queijo-creme
- 1 queijo burrata
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1548.3 kJ / 370.1 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 568 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de beterraba
30min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 min
Cozido de frango com miso
1h 45min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Polenta
40min
Pesto de rúcula e noz
5 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Salada com molho caesar vegan
40min
Polenta de abóbora
45min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Molho Teriyaki
25 min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20 min