
Appareils et accessoires
Polenta com pesto de rúcula
Prép. 10min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
Pesto de rúcula
-
queijo parmesão80 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
caju25 g
-
rúcula50 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
água500 g
-
casca de cebola cenoura, alho-francês e outras a gosto250 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)15 g
-
leite300 g
-
queijo-creme70 g
-
queijo burrata1
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Infos nut. par 1 dose
Calories
370.1 kcal /
1548.3 kJ
Protides
16.1 g
Lipides
21.4 g
Glucides
29.2 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
9.1 g
Sodium
568 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

À volta da mesa na Páscoa
12 Recettes
Portugal
Portugal