![Polenta com pesto de rúcula Polenta com pesto de rúcula](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38d9a6deca249f02b818d65155c7d194/Derivates/29ec31599f9a2e2bba7a105ac4683127e3942a0b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto de rúcula
- 80 g queijo parmesão
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 25 g caju
- 50 g rúcula
- 10 g manjericão, só as folhas
- ½ c. chá de sal
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 500 g água
- 250 g casca de cebola, cenoura, alho-francês e outras a gosto
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
- 300 g leite
- 70 g queijo-creme
- 1 queijo burrata
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1548.3 kJ / 370.1 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 568 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Creme de beringela
45min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Sopa de batata com caril
35min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Cozido de frango com miso
1 Std. 45 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Molho Teriyaki
25 Min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45min
Pão naan express
20 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min