Versions compatibles
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz e salmão
- 500 g arroz p/ sushi
- 1300 g água
- 450 g lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços pequenos
- 4 c. sopa de vinagre de arroz
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
Molho teriyaki e salmão
- 2 dentes de alho
- 15 - 20 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 150 g molho de soja
- 100 g mirin
- 80 g açúcar
- 20 g fécula de batata
Montagem
- 8 folhas de folha nori
- Maionese q.b. p/ espalhar
- Espinafres baby, q.b. p/ rechear (50 g aprox.)
- Abacate maduro q.b. p/ rechear, cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1801.3 kJ / 430.5 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1363.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maçãs do amor
40 menit
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Pas d’évaluation
Patê de salmão defumado
Pas d’évaluation
Toast de avocado com ovo molet
15 Min
Kebab de miso
50 Min
Picolé de abacaxi
5 Std. 10 Min
Soufflé rápido de queijo
45 Min
Sushi nigiri
1hod.
Tacos de sushi
1hod.
Sushi temaki
1 Std. 40 Min
Niguiri de dourada
30 menit
Arroz para sushi
1 Std. 15 Min