Chocolate de três manteigas
TM6 TM5

Chocolate de três manteigas

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Chocolate de amendoim

  • 100 g mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (optionnel)
  • 1 c. chá de flor de sal (optionnel)
  • 250 g chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços
  • 80 g manteiga de amendoim (ver dica)

Chocolate de amêndoa

  • 250 g chocolate branco, partido em pedaços
  • 80 g manteiga de amêndoa (ver dica)

Chocolate de caju

  • 250 g chocolate p/ culinária, partido em pedaços
  • 80 g manteiga de caju (ver dica)

Infos nut.
par 100 g
Calories
2551.4 kJ / 609.8 kcal
Protides
10.7 g
Glucides
55.4 g
Lipides
41.6 g
Graisses saturées
17.9 g
Fibre
6.5 g
Sodium
53.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives