
Appareils et accessoires
Caldo de carne líquido
Prép. 30min
Total 3h 50min
3 frascos de
Ingrédients
-
fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)2
-
azeite30 g
-
cebola c/ casca, cortada em metades120 g
-
cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)100 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)50 g
-
dentes de alho c/ casca2
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
pimenta da Jamaica5 grãos de
-
folhas de louro1 - 2
-
água1200 - 1400 g
Infos nut. par 1 frasco de
Calories
96 kcal /
402 kJ
Protides
8 g
Lipides
1.3 g
Glucides
0 g
Fibre
3 g
Sodium
1046 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

TM6: Tudo sobre modos
44 Recettes
Portugal
Portugal