Caldo de carne líquido

Caldo de carne líquido

5.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 50min
3 frascos de

Ingrédients

  • fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)
    2
    300 - 400 g carne de vaca s/ osso, (ver dica)
  • azeite
    30 g
  • cebola c/ casca, cortada em metades
    120 g
  • cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
    100 g
  • bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    50 g
    50 g talo de aipo, cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • dentes de alho c/ casca
    2
  • sal
    1 - 1 ½ c. chá de
  • pimenta preta
    10 grãos de
  • pimenta da Jamaica
    5 grãos de
  • folhas de louro
    1 - 2
  • água
    1200 - 1400 g

Infos nut. par 1 frasco de

Calories 96 kcal / 402 kJ
Protides 8 g
Lipides 1.3 g
Glucides 0 g
Fibre 3 g
Sodium 1046 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...