Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2
fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)
ou 300 - 400 g carne de vaca s/ osso (ver dica) - 30 g azeite
- 120 g cebola c/ casca, cortada em metades
- 100 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
-
50
g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
ou 50 g talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.) - 2 dentes de alho c/ casca
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 10 grãos de pimenta preta
- 5 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 - 2 folhas de louro
- 1200 - 1400 g água
- Infos nut.
- par 1 frasco de
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1046 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 min
Sorvete de mel
Pas d’évaluation
Granola de Castanhas
50 Min
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Pão sírio
1h 5min
Coalhada seca
15 Std. 10 Min
Pato confitado
20 Std.
Molho de caramelo
1h 30min
Raspadinha de limão
10min
Maionese
5min
Caldo de legumes
45 min
Salada Picada
10min