Appareils et accessoires
Húmus de beterraba
Prép. 5min
Total 5min
8 doses
Ingrédients
-
pistácios s/ casca40 g
-
aneto10 g
-
sementes de sésamo50 g
-
azeite10 g
-
dentes de alho3
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)80 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços200 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
sal1 c. chá de
-
paprika½ c. chá de
-
piripíri½ c. chá de
-
Queijo de cabra curado esfarelado q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
5 g
Calories
506 kJ /
121 kcal
Lipides
8 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
#euficoemcasa
17 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Caril de lentilhas
40min
Húmus
10min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Húmus de manjericão
20min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Molho pesto
5min
Sopa miso
40min