Appareils et accessoires
Ravioli com pesto de rúcula e noz
Prép. 20min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão40 g
-
queijo de cabra curado100 g
-
salsa5 g
-
hortelã10 g
-
200 g requeijãoqueijo ricota200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
350 g massa wonton (8,5x8,5 cm aprox.)massa fresca de beterraba (ver dica)350 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
-
Azeite q.b. p/ regar
-
pesto de rúcula e noz100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
18 g
Calories
0 kJ /
508 kcal
Lipides
33 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Peito de peru com molho de romã
6h
Moussaka
1h 10min
Tártaro de bacalhau e melancia
Pas d’évaluation
Gnocchi recheados
1h 20min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Baba ghanoush de abóbora
35min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h