Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
De pistache ganache (de dag ervoor)
- 300 g slagroom
- 150 g witte chocolade, in stukken
- 30 g pistachepasta
Het taartdeeg (op de dag zelf)
- 50 g boter, in stukken
- 120 g suiker
- 3 eieren (150 g hele eieren)
- 50 g acaciahoning
- 1 snuifje fleur de sel
- 80 g slagroom
- 6 g bakpoeder
- 150 g bloem
- 50 g pistachepasta
- 120 g frambozen (zie tip), en een beetje meer voor de afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 73.2 g
- Lipides
- 42.2 g
- Graisses saturées
- 24.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 287.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karamelsaus
1h 30min
Aardbeienijsjes
12 Std. 15 Min
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Pas d’évaluation
Wortelbeignets met avocadosmash, tonijn en wasachtige eieren
Pas d’évaluation
Oost-Europese brunch
Pas d’évaluation
Pindakoekjes met chocolate-chip
Pas d’évaluation
Sushi donuts
50min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Pas d’évaluation
Koken van parelspeltgraan
Pas d’évaluation
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35 min
Sinaasappelcake
1h
Bessenschuim
10min