Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g zonnebloemolie, en meer om in te vetten
- 260 g meel, en meer om te bestuiven
- 300 g suiker
- 2 - 3 citroenen, bij voorkeur biologisch, schil en sap
-
70
g maïsmeel (zetmeel)
ou 70 g aardappelzetmeel - 4 eieren
- 170 g melk
- 1 el bakpoeder (15 g)
- 30 g poedersuiker, om te bestuiven
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Pas d’évaluation
Wortel-amandelcake zonder toegevoegde suikers en zijn glazuur
1h
Appelcake
1h
Yoghurtcake
1h 40min
Karameltaart
3h 50min
Zoete maïs en chorizo 'Chowder'
Pas d’évaluation
Plakje marmercake met perzikvulling
Pas d’évaluation
Bijentaart met glazuur
1 Std. 25 Min
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min
Sinaasappelcake
1h
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation
Marmercake
2 godz.