Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g gewone koekjes
- 80 g boter, zacht
- 250 g water
- 90 g geleipoeder, gezoet, citroensmaak (voor 500 g vocht) (zie tip)
- 400 g roomkaas
- 200 g room
- 40 g suiker
Topping van jam
- 200 g jam (bijv. aardbeien, frambozen, pruimen)
- 2 el citroensap
- 1 - 2 tl neutraal gelatinepoeder (5 g) ( zie tip)
- 50 g water
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 1.03 g
Recettes alternatives
Mini kaneelbroodjes op een stokje
Pas d’évaluation
Citroen en yoghurt dessert
Pas d’évaluation
Mini champignon pasteitjes
1 godz. 45 min
Bijentaart met glazuur
1h 25min
Gestoomde marmercake
1 godz. 30 min
Worteltaart
2h
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6 godz.
Citroencake
2h
Frangipanetaart
1h 25min
Cheesecake (gebakken)
7h 20min
Amerikaanse pannenkoeken
40 min