Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocoladetaart
- 150 g boter, in stukken, en iets meer om de vorm in te vetten
- 150 g meergranenbloem, en iets meer om de vorm te bestuiven
- 200 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 200 g suiker
- 6 eieren
- 1 snuifje zout
- 25 g ongezoete cacaopoeder
- 2 tl bakpoeder (1 zakje)
Meringue
- 150 g suiker
- 3 eiwitten
- 1 snuifje zout
Karamel espresso
- 250 g bruine suiker
- 120 g espressokoffie
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)
- 1000 g water
- 1 el azijn
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zomerse pastasalade
30 Min
Kerstman macarons
3 Std. 20 Min
Karameltaart
3h 50min
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Nenhuma avaliação
Virgin appel cider old fashioned
Nenhuma avaliação
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2h 40min
Vegetarische Wellington
2h 10 min
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Nenhuma avaliação
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Nenhuma avaliação
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Ananas zandkoekjes
Nenhuma avaliação
Snelle brownie
25 Min