Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bodem
- boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 120 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
-
250
g gewone koekjes
ou 250 g tarwekoekjes - 30 g bruine suiker
Vulling
- 750 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 220 g suiker
-
1 ½
tl huisgemaakte vanillesuiker
ou 1 ½ tl natuurlijk vanille-extract - 3 eieren
- 1 eierdooier
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 3263 kJ / 780 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Citroencake
2h
Kwarktaart in potjes
4h
Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Rabarbertaart
55min
Zwarte woud taart met amarena kersen
5j
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Pas d’évaluation
Appelcake
1 godz.
Wortel-amandelcake zonder toegevoegde suikers en zijn glazuur
1 godz.
Gebakken kaastaart
3 Std. 10 Min
Cheesecake (ongebakken)
5h 30 min
Sinaasappelcake
1 godz.
Zweedse worteltaart
2h