Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bodem
- boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 120 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
-
250
g gewone koekjes
ou 250 g tarwekoekjes - 30 g bruine suiker
Vulling
- 750 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 220 g suiker
-
1 ½
tl huisgemaakte vanillesuiker
ou 1 ½ tl natuurlijk vanille-extract - 3 eieren
- 1 eierdooier
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 3263 kJ / 780 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Pas d’évaluation
Brownies
50min
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Pas d’évaluation
Havertaart
Pas d’évaluation
Pastilla met kip
1h 10min
Rundsvlees met tamarinde en kleefrijst
8 Std. 10 Min
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1h 30min
Kwarktaart in potjes
4 Std.
Citroenmeringuetaart
2h 30min
Gebakken kaastaart
3 godz. 10 min
Zweedse worteltaart
2 Std.
Cheesecake (ongebakken)
5h 30min