Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g zonnebloemolie (en iets meer om de bakvorm in te vetten)
ou 100 g boter op kamertemperatuur (en iets meer om de bakvorm in te vetten) - 250 g patisseriebloem (en iets meer om de bakvorm te bestuiven)
- 250 g suiker (en iets meer om te bestrooien)
- 1 sinaasappel voor sap, ongepeld en in kwarten gesneden
- 3 eieren
-
1
yoghurt natuur (± 125 g)
ou 130 g room - 1 zakje bakpoeder (15 g)
- 1 snuifje zout
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1606 kJ / 385 kcal
- Protides
- 7.11 g
- Glucides
- 58.33 g
- Lipides
- 13.66 g
Recettes alternatives
Appel en citroen krans
50 Min
Yoghurtcake
1 Std. 40 Min
Glutenvrije frambozen rolgebak
Pas d’évaluation
Frambozen-pistache cake
4 godz. 35 min
Shortbread karamel gezouten boter
2h 25 min
Appelcake
1 Std.
Gestoomde citroencake
2h 20min
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1 Std. 30 Min
Dille en feta flatbread
1 godz. 20 min
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation
Marmercake
2h
Citroencake
2h