Versions compatibles
Menu met groentevelouté, kip met mosterdsaus en gestoomde groenten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Velouté, kip en gestoomde groenten
- 80 - 100 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook (optionnel)
- 20 g olijfolie
- 700 g gemengde groenten (bv. courgette, wortel, asperge, paprika, broccoli,...), in stukken (0,5 cm)
- 600 g water
- 2 ½ tl zout
- 400 g aardappelen, in schijfjes (0,5 cm)
-
500
g kipfilet, in repen (5 x 2 cm)
ou 500 g kalkoenfilet, in repen (5 x 2 cm) - 2 el sojasaus
- ½ tl gemalen peper
- ½ tl paprikapoeder (optionnel)
-
20
g boter (optionnel)
ou 1 el room (optionnel)
Mosterdsaus
-
50
g roomkaas
ou 50 g room, min. 30% vet - 1 el mosterd
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 3 - 4 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 1 eierdooier (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porties
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bessenschuim
10 Min
Appel strudel
1 Std. 45 Min
Boemkool buffalo hapjes
Nenhuma avaliação
Boter plank met spinaziepesto
10 Min
Snel brood
1h 15min
Pindakaas
5 Min
Op Afrikaanse wijze gegrilde vis met rijst en tomatensalade
45 Min
Limonade
5 Min
Pizza met pompoenroom, gerookte Mozzarella en bacon
3 Std. 50 Min
Koken van speltgraan
Nenhuma avaliação
250 g sjalot kleuren
Nenhuma avaliação
Groentesoep, eieren in een potje met spinazie
Nenhuma avaliação