Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g aardappelen, geschild, in stukken gesneden, die passen in de invoeropening van de Cutter
- 100 g Gruyère kaas, in stukken gesneden (3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 400 - 500 g room, min. 30% vet
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 386 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1 Std. 10 Min
Macaroni met ham en kaas
1h 20min
Koninginnenhapje
55min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Virgin chai vanille cocktail
Pas d’évaluation
Appeltaart
Pas d’évaluation
Komkommersalade met dille
10min
Sushi tacos
1h
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Pas d’évaluation
Aardappelpuree met de Peeler
Pas d’évaluation
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Pas d’évaluation