Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g aardappelen, geschild, in stukken gesneden, die passen in de invoeropening van de Cutter
- 100 g Gruyère kaas, in stukken gesneden (3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 400 - 500 g room, min. 30% vet
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 386 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lactosevrije luikse wafels
Pas d’évaluation
Speculoospasta
10min
Koninginnenhapje
55min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Komkommersalade met dille
10min
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30min
Geflambeerde uientaart
Pas d’évaluation
Gevulde vis
1 godz. 50 min
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
30min
Kip met pompoen-massaman curry en kokossoep
Pas d’évaluation
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2h 40min
Gegratineerde coquilles
25min