Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g aardappelen, geschild, in stukken gesneden, die passen in de invoeropening van de Cutter
- 100 g Gruyère kaas, in stukken gesneden (3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 400 - 500 g room, min. 30% vet
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 386 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1 godz.
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Pas d’évaluation
Bibimbap burrito
45 min
Bloemkool met kaas
55min
Tagliatelle met broccoli
15 Min
Zoetzure varkensribbetjes
40min
Soubisesaus
Pas d’évaluation
Bechamelsaus
15 Min
Vloeibare karamel
25 min
Walnoot Brittle
1 godz. 30 min
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Pas d’évaluation
Zoet kruimeldeeg
1 godz. 50 min