Versions compatibles
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 1000 g aardappelen (zie tip), geschild, in vieren gesneden (± 5 cm)
- 4 el olie
- zout, naar eigen smaak
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 5 - 6 teentjes knoflook, licht geplet
- 4 takjes verse rozemarijn, enkel de bladeren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 919 kJ / 219 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 67 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gestoomde rijst
25 min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45 min
Gekookte pasta
20min
Fatayer met kaas en munt
2h
Aardappelgratin
Nenhuma avaliação
Bechamelsaus
15min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40 min
Pastasalade met groenten
1 godz.
Aardappeltortilla met chorizo
50 min
Warme chocolademelk van de inca's
40 min
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50 min
Gekookte eieren
20min