Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g appels, in schijfjes (2-3 mm)
- 1 citroen
- 100 g boter, in stukken, en iets meer voor de vorm
- 150 g bloem, en iets meer voor de vorm
- 150 g bruine suiker
- 3 eieren
- 1 tl bakpoeder (½ zakje)
- 20 g rum
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 1 el kaneelpoeder (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1197.3 kJ / 290.3 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 129.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soefganiots
2 Std.
Yoghurtcake
1h 40min
Minuut koolsla
10 dk
Lactosevrije warme chocolademelk
Keine Bewertungen
Zwarte woud taart met amarena kersen
5sa
Taart van appelcrumble en meringue
2 Std.
Karameltaart
3h 50min
Wortel-amandelcake zonder toegevoegde suikers en zijn glazuur
1h
Gebakken kaastaart
3 godz. 10 min
Citroencake
2 Std.
Sinaasappelcake
1h
Cheesecake (gebakken)
7h 20min