Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g aubergines, in schijfjes (1 cm)
- 400 g aardappelen, medium, in schijfjes (1 cm)
- 100 g uien, gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 20 g tomatenpuree
-
600
g rundergehakt, verdeeld in 4-5 porties
ou 600 g lamsgehakt, verdeeld in 4-5 porties - 150 g water
- 500 g verse tomaten, gepeld, in stukken (2-3 cm)
- 2 tl zout
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 gedroogd laurierblad
- 1 tomaat, in stukken (0,5 cm)
- 1 groene paprika, in stukken (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1472.5 kJ / 351.4 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gestoofde paddenstoelen met paprika
25 Min
Wortelbeignets met avocadosmash, tonijn en wasachtige eieren
Pas d’évaluation
Baby-vriendelijke heerlijke kokosnoot dhal
Pas d’évaluation
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45min
Lamscurry
1 Std.
Tropische mousse zonder toegevoegde suikers
10min
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
1h 5min
Fruit minestrone met saffraan crème
40min
Op Marokkaanse wijze gebakken vistajine met dadelcouscous
1 Std.
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50min
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45min