Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bos verse peterselie, gewassen en gedroogd
- ½ teentje knoflook (optionnel)
- 60 g extra vergine olijfolie, + naar believen
- 1 ½ tl zout, + naar believen
- 5 cherry tomaten, in stukjes (ong. 70-80 g)
- 320 g rijst (kooktijd 13 tot 15 min.)
- 700 g water
- 150 g bevroren groene erwten
- 2 zalmforelfilets, ong. 400 g
- 150 g gepelde garnalen
- 1 citroen, in schijfjes (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 69.3 g
- Lipides
- 19.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne met mosselen
1h 5min
Kabeljauw met citrusboter
50 Min
Kip met rode paprika
1h 5min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50 Min
Op Italiaanse wijze gestoofde kabeljauw met gestoomde aardappelen
50 Min
Zwarte spaghetti met garnalen
45 Min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50 Min
Japanse kip curry
55 Min
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1 Std. 10 Min
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55 Min
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40min
Vislasagne met courgette
1 Std.