Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g uien, in helften gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 40 g olijfolie
- 100 g dunne gedroogde pasta voor in de soep (bijv. fedelini)
- 250 g tomaten, in stukken gesneden
- 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 opgehoopte tl zelfgemaakte bouillonpasta
- ½ - 1 tl gemalen komijn, naar smaak (optionnel)
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35min
Turkse flatbreads
2 Std. 10 Min
Penne met tonijn
35min
Amarant cacao balletjes
Pas d’évaluation
Ananas, chilisiroop en geroosterde kokos-streusel
Pas d’évaluation
Krokante kalkoenballetjes met linzen
Pas d’évaluation
Mediterraanse gebakjes
Pas d’évaluation
Sardinepakketjes met sperziebonensalade
Pas d’évaluation
Kip met amandelen
25 min.
Nougat-koekjes
Pas d’évaluation
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40 min.
Stoofpot van linzen
2h 35min