Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g uien, in helften gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 40 g olijfolie
- 100 g dunne gedroogde pasta voor in de soep (bijv. fedelini)
- 250 g tomaten, in stukken gesneden
- 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 opgehoopte tl zelfgemaakte bouillonpasta
- ½ - 1 tl gemalen komijn, naar smaak (optionnel)
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine van kip met honing en pruimen
40 min
Warme aardappelen salade met de Peeler
Nessuna valutazione
Aardappelpuree met de Peeler
Nessuna valutazione
Zuiderse gebakken kip en zoete maïs
55 min
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2h 40 min
Rundsvlees met tamarinde en kleefrijst
8 godz. 10 min
Mediterraanse gebakjes
Nessuna valutazione
Spaghetti met tomaat en spek
35 min
Pizza met rode pepersaus, spinazie en ei
1h 45 min
Kip met rode paprika
1 Std. 5 Min
Aardappelgoulash
1h
Pastasalade met groenten
1h