Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g witte kool, grof gehakt
- 100 g wortelen, in stukken
- 200 g varkenslapje, in stukken
- 3 teentjes knoflook
- 3 tl sojasaus
- 5 takjes verse bieslook, gehakt
- 5 takjes peterselie
- 20 g paddenstoel (judasoor), gedroogd
- 20 g glasmie (Chinese vermicelli)
- 500 g water
- 16 vellen rijstpapier
- 50 g plantaardige olie om te frituren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1286 kJ / 308 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Pas d’évaluation
Cashew cheddarkaas
Pas d’évaluation
Kleine carnaval beignets
Pas d’évaluation
Abrikozen ketchup
Pas d’évaluation
Yoghurt met chocolade
12h 25 min
Indische kippenburger
4 Std.
Kipsatés met pindasaus
2h
Pulled pork met gestoomde broodjes
3 Std.
Quinoapuddings met frambozensaus
Pas d’évaluation
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
1ωρ. 35 λεπτ.
Dracula bloed
Pas d’évaluation
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min