Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 teentjes knoflook
- 10 takjes verse peterselie (enkel de blaadjes)
- 400 g champignons, in helften of kwarten gesneden
- 1 cayennepepertje (optionnel)
- 50 g extra vergine olijfolie
- ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 volledig recept
- Calories
- 2387 kJ / 571 kcal
- Protides
- 15.32 g
- Glucides
- 9.03 g
- Lipides
- 52.62 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Met honing geglazuurde wortelen
30 min
Geroerbakte groenten
10 Min
Roergebakken champignons
55 Min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2 godz. 40 min
350 g sjalot kleuren
Pas d’évaluation
250 g sjalot fruiten
Pas d’évaluation
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Pas d’évaluation
Paprika's in zoetzure saus
30 min
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1 godz. 35 min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45 min
Garnituur van courgette
30 min
Balletjes in Spaanse saus
55 Min