![Minuut koolsla Minuut koolsla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f20a9c377deb392adfe066e448f7f68/Derivates/b701fe0ddb5fc167bef5d59d6d12a20ab27b4db4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g witte kool, (dikste deel van de kern verwijderd), in vieren gesneden (klein genoeg om in de brede invoeropening van het Cutter deksel te passen)
- 120 g rode ui, (ongeveer 1 ui), verticaal doormidden gesneden (optionnel)
- 150 g wortel, met de uiteinden afgesneden
- 100 g groene appel, ongeschild en in vieren gesneden
- 2 snuifjes gemalen peper, naar smaak
- ½ tl zout, naar smaak
- 4 el mayonaise, naar smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 682.3 kJ / 163 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 296.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Komkommersalade met dille
10 Min
Boter plank met spinaziepesto
10 Min
Speculoos druiven tiramisu
1 godz.
Geraspte wortelsalade
10 Min
Boeddha bowl met kip
1 godz.
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30 min
Pindakoekjes met chocolate-chip
Pas d’évaluation
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Pas d’évaluation
Kip met pompoen-massaman curry en kokossoep
Pas d’évaluation
Kruiden- en citroenzout
1 godz.
Vleesbouillonpasta
45 min
Natuur yoghurt in de Varoma
12h