Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruidenboter
- 60 g boter, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 1 takje verse peterselie, enkel de blaadjes
- 2 stengels verse dille, enkel de blaadjes
- 1 takje verse rozemarijn, enkel de blaadjes
- 2 takjes verse bieslook, in stukken
- ½ tl zout (optionnel)
Flatbread
- 350 g volle yoghurt
- 350 g broodbloem, plus extra om te bestuiven
- 1 el bakpoeder
- 1 tl zout
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1045 kJ / 250 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poedersuiker
5min
Ezogelin Soep
1h 5min
Halloween-worstvingers
1h
Tzatziki
20 min
Karamelpoeder
1h
Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
1h 30min
Crumble met peren en crème van ricotta
1h
Sous-vide peren met kaneel
2h 5min
Yoghurt en muntdressing
15min
Taart van pindakaas en chocolade
1h 20min
Paprika's in zoetzure saus
30min
Piadina uit Emilia Romagna
15min