Versions compatibles
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g olijfolie
- 50 g sojasaus
- ½ tl bruine suiker
- 1 citroen, liefst biologisch, zeste en sap
- 4 verse zalmfilets, ontveld (150-180 g per stuk)
- 100 g sjalotten, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 100 g prei, enkel het witte gedeelte, in stukken
- 20 - 30 g verse gember, gepeld (optionnel)
- 100 g selderstengels, in stukken
- 350 g diepgevroren doperwtjes
- 450 g water
- 2 tl zout
- 400 g broccoliroosjes
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 50 - 100 g lichte room (ong. 18% vet), naar smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2782 kJ / 664 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 9.4 g
Recettes alternatives
Romige courgettensoep
25 min
Linzen, champignons en notenpasteitjes
Brak ocen
Ontstekingsremmende Papaya-kurkuma-gember-chia smoothie
10min
Asperge ovenschotel
1 Std. 30 Min
Rogge flatbreads
Brak ocen
Venkelsapje
10min
Romige erwtensoep
40 Min
Seitan gebraad "Wellington" met gestoomde groenten
Brak ocen
Boterhammen met spinazie pesto
1h 55min
Detoxsapje met appel en peer
10min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Menu met erwtensoep met gember, zalm met citroen, broccoli en aardappelen
45 Min