Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g rode paprika, in stukken (3 x 3 cm)
- 150 g rode uien, in vier gesneden
- 2 teentjes knoflook (ongepeld)
- 1 el extra vergine olijfolie
- 30 g verse gember
- 30 g extra vergine olijfolie
- 1 tl gemalen komijn
- 1 tl gemalen koriander
- 120 g aardappelen, geschild, in stukken (2 x 2 cm)
- 800 g water
-
1 ½
el groentebouillonpasta, huisgemaakt
ou 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl fijn zout
- 1 tl vers gemalen zwarte peper
-
4
el kwark kaas
ou 4 el Griekse yoghurt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 5.74 g
- Glucides
- 9.46 g
- Lipides
- 13.05 g
- Fibre
- 1.89 g
Recettes alternatives
Aardappel-preisoep
40min
Romige courgettensoep
25 min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min
Spinazie- en tomatenquiche
1h 45min
Chili non Carne
1h
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Vegetarische chili
1h 5min
Energiesmoothie
10min
Romige tomatensoep
25 min
Salade van gehakte groenten
10min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min