Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 50 g sjalot, gehalveerd
- 150 g venkelknol, in stukken
- 20 g olijfolie
- 320 g risotto rijst
- 100 g witte wijn
- 700 g water
-
1
volle tl visbouillon pasta
ou 1 visbouillon blokje (0,5 l), verkruimeld - ½ - 1 tl zout, naar smaak
- 1 tl vers gemalen zwarte peper
- 1 el geraspte citroenschil
- 350 g verse zalmfilet, ontveld, in stukken (3 cm)
- 30 g boter, in stukken
- 1 el verse dille, gehakt, als garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2605 kJ / 618 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Risotto met Parmezaanse kaas
30 min
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
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Spinazierisotto met asperges
40 Min
Sinaasappel zalm met broccoli 'couscous'
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Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40 Min
Pompoenrisotto met spek
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Zalm met waterkerskorst
Brak ocen
Iers sodabrood
Brak ocen
Indische vis met yoghurtsaus, aardappelen en groenten
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Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
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Worst met erwtenrisotto
30 min
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