Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 30 g olijfolie
- 150 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 200 g chorizo worst, in schijfjes gesneden of ander type gedroogde paprikaworst
- 150 g spekblokjes
- 10 g tomatenpuree
- 50 g witte wijn
- 320 g risotto rijst (bv. Arborio of Carnaroli)
-
1
el kippenbouillonpasta
ou 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) - 850 g water
- 150 g diepgevroren doperwtjes, ontdooid
- 150 g zoete maïskorrels, uit blik, uitgelekt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 410 kJ / 98 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Snelle Thaise kipcurry
40 Min
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45 Min
Citroenijs
8 godz. 30 min
Pompoenrisotto met spek
25min
Hong Kong rijst met worst
Pas d’évaluation
Iers sodabrood
Pas d’évaluation
Zalm met citroen Hollandaise, asperges en rijst
45 Min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 Min
Risotto bolognese
45 Min
Varkenshaasje in papillot
1 Std.
Gestoomde kipfilet met citroenaroma
1 Std. 15 Min
Zalm en venkel risotto
25min