Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 30 g olijfolie
- 150 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 200 g chorizo worst, in schijfjes gesneden of ander type gedroogde paprikaworst
- 150 g spekblokjes
- 10 g tomatenpuree
- 50 g witte wijn
- 320 g risotto rijst (bv. Arborio of Carnaroli)
-
1
el kippenbouillonpasta
ou 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) - 850 g water
- 150 g diepgevroren doperwtjes, ontdooid
- 150 g zoete maïskorrels, uit blik, uitgelekt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 410 kJ / 98 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35min
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1 godz.
Pompoenrisotto met spek
25 min.
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45 min
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45 min
Zalm en venkel risotto
25 min.
Risotto bolognese
45 min
Ovenschotel met kip en spek
1h 10min
Gemalen kip in tomatensaus
30 min
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45 min
Gebakken spinazie met eieren
40 min
Risotto met Parmezaanse kaas
30 min