Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g uien doormidden gesneden
- 10 g gember, vers wortel
- 1 bos koriander, vers
- 15 g olijfolie
- 3 el currypoeder
- 5 g zonnebloemolie
- 800 g lamsfilet in blokjes gesneden (2 cm)
- 200 g water
- 400 g kokosmelk
- 1 snuifje zout aan te passen aan de smaak
- 1 snuifje peper, gemalen aan te passen aan de smaak
- 400 g wortelen in stukken gesneden
- 300 g zoete aardappelen in stukken gesneden
- 1 snuifje kokos, gedroogd, geraspt
- 150 g verse groene erwten gepeld
- 80 g verse tuinbonen geblancheerd en geschild
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2865 kJ / 689 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 53 g
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