Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
TM5 TM31 TM6

Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas

3.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g geitenkaas, medium hard, in stukken (2-3 cm)
    ou 80 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm)
  • 20 g extra vergine olijfolie
  • 1 teentje knoflook
  • 300 g tomaten, rijp, zaadjes verwijderd en in blokjes gesneden (0.5-1 cm)
    ou 300 g cherry tomaten in blik, in blokjes (0.5-1 cm)
  • 1 ½ tl fijn zout
  • 1 takje verse basilicum, gewassen en gedroogde blaadjes
  • 650 g water
  • 350 g pasta, gedroogd, het type conchiglie of ander soort droge korte pasta

Infos nut.
par 1 portie
Calories
1590 kJ / 380 kcal
Protides
12.7 g
Glucides
65.6 g
Lipides
9.2 g
Fibre
3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives