Versions compatibles
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g verse peterselie, leaves only
- 1 teentje knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
-
100
g verse porcini paddenstoelen, cut in slices
ou 30 g gedroogde porcini, 20 minuten geweekt in warm water
en uitgelekt - 100 g verse champignons, cut in slices
- 1 ¼ tl zout, plus extra for seasoning
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle (lang gedroogde pasta)
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40 min
Spaghetti met tonijn
40 min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Couscous met lam en groenten
50 min
Fideuá van groenten
40 min
Vegetarische bruine rijst
40 min
Hong Kong rijst met worst
Pas d’évaluation
Kabeljauw met citrusboter
50 min
Rijstsalade
1 godz.
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40 min
Sardinepakketjes met sperziebonensalade
Pas d’évaluation
Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
30 min